史羅亞皂坊

手工皂禮盒

        耶穌用泥抹在瞎子的眼,命他去史羅亞水池洗淨。就復明了。耶穌要人體驗祂的慈悲並獲得潔淨。華聖啟能中心在善心人士不間斷的支持和幫助下,於106年9月成立『史羅亞皂坊』,提供及指導服務對象製作手工皂技能和作業工作,祈禱透過天主祝福的每一塊皂,讓每一位使用者平安、喜樂。中心服務對象有部分坐輪椅輔具,然而中心尚無無障礙福祉交通車給乘坐輪椅的憨兒們使用,因此懇切向各界募求經費上援助。以『給魚吃不如教其捕魚,進而協助其賣魚』為理念,憨兒們在老師的指導下學習製作手工平安皂,並希望透過義賣手工皂來自籌購車經費。     核准文號:衛部救字第1061360934號)

     

        

小禮盒(3入)買二送一

售價200元整。

單顆售價100元整。

萬用紅包袋

   一點一滴純手工製作,將日本有禪紙、金花紙及其他紙,一張一張黏貼組合各自部位,將組合好的部位依序黏上,最後灑上美麗的亮粉,一步一步完成萬用紅包袋。

                                    

一組有6入4種不同圖案,一包售價50元整。

  聖誕平安皂     

              

 3入禮盒祝福價250元              5入禮盒感恩價450元

手工串珠系列

                  

   

        

每項手工串珠單價皆不同,請電洽詢問05-6622136分機26楊小姐。